auf der Homepage der

Gellmersbach

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen

Kirchengemeinde Gellmersbach

Ab sofort finden in Gellmersbach wieder 14-tägig Gottesdienste statt. s. Termine

Neujahrs-Andacht (hier klicken)

Liebe/r Besucher/in

Klein – aber fein, so ist nicht nur unsere Leonhardskirche (180 Sitzplätze), sondern auch die Kirchengemeinde mit derzeit 560 evangelischen Gemeindegliedern (mit Hauptwohnsitz) und auch so manches, was in dieser Gemeinde läuft.

Gott sagt einmal zu seinem Volk: Nicht habe ich euch erwählt, weil ihr größer wäret als alle Völker – denn du bist das kleinste unter allen Völkern -, sondern weil ich euch geliebet habe. (5,Mose 7,7).

Small is beautiful – finden Sie nicht auch.

Und dennoch: Wenn Sie nun nicht aus Gellmersbach sind, und doch das eine oder andere interessant fänden, zum Beispiel ein Kirchenkonzert, Kirchenkino oder die Kunstausstellung, kommen Sie ruhig, unsere Kirche ist dafür nicht zu klein und unser Herz auch nicht.

Gottesdienste, Kinderkirche, Gruppen, Kreise und Kirchenchor finden bis auf Weiteres nicht mehr statt.

Lieder vom Glauben