auf der Homepage der

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen

Kirchengemeinde Gellmersbach

Liebe/r Besucher/in

Klein – aber fein, so ist nicht nur unsere Leonhardskirche (180 Sitzplätze), sondern auch die Kirchengemeinde mit derzeit 531 evangelischen Gemeindegliedern (mit Hauptwohnsitz) und auch so manches, was in dieser Gemeinde läuft.

Gott sagt einmal zu seinem Volk: Nicht habe ich euch erwählt, weil ihr größer wäret als alle Völker – denn du bist das kleinste unter allen Völkern -, sondern weil ich euch geliebet habe. (5,Mose 7,7).

Small is beautiful – finden Sie nicht auch.

Und dennoch: Wenn Sie nun nicht aus Gellmersbach sind, und doch das eine oder andere interessant fänden, zum Beispiel ein Kirchenkonzert, Kirchenkino oder die Kunstausstellung, kommen Sie ruhig, unsere Kirche ist dafür nicht zu klein und unser Herz auch nicht.

Seit dem 24. Mai finden bei uns wieder Gottesdienste statt, wenn auch unter besonderen Auflagen.

Bei gutem Wetter immer im "Stadtgarten".

Die Kinderkirche, Gruppen und Kreise finden bis auf Weiteres nicht mehr statt.

Der Kirchenchor probt jeden Dienstag um 20 Uhr jeder für sich zu Hause.

Die jeweils geltenden Hygieneregeln werden eingehalten.

Lieder vom Glauben