Für die Gottesdienste gilt: Die gebotenen Abstandsregeln sind zu beachten.

Während des Gottesdienst ist das Tragen eines medizinischen Mund-Nasenschutzes vorgeschrieben.

Das Infektionsschutzkonzept der Evang. Verbundkirchengemeinde Eberstadt - Gellmersbach für den Gottesdienst ist im Schaukasten an der Ulrichskirche,

bzw. der Leonhardskirche ausgehängt.

Wochenspruch:

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus,

der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat

zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten,

1. Petrus 1,3

Freitag, 09.04. 19:00 Uhr Andacht in der Ulrichskirche,kommen sie warm gekleidet. Feiern Sie mit uns. Die Andacht findet konfessionsübergreifend statt.

Sonntag, 11.04. 10:30 Uhr Gottesdienst in Eberstadt

(Opfer: Eig. Gemeinde)

Freitag, 16.04. 19:00 Uhr Andacht in der Ulrichskirche, kommen sie warm gekleidet.

Feiern Sie mit uns. Die Andacht findet konfessionsübergreifend statt.

Sonntag, 18.04. 10:30 Uhr Gottesdienst in Eberstadt

(Opfer: Eig. Gemeinde)

Freitag, 26.04. 19:00 Uhr Andacht in der Ulrichskirche, kommen sie warm gekleidet.

Feiern Sie mit uns. Die Andacht findet konfessionsübergreifend statt.

Sonntag, 25.04.

09:30 Uhr Gottesdienst in Gellmersbach (Stadtgarten)

10:30 Uhr Gottesdienst in der Ulrichskirche in Eberstadt

(Opfer: besondere gesamtkirchl. Aufgaben EKD)

Freitag, 30.04. 19:00 Uhr Andacht in der Ulrichskirche, kommen sie warm gekleidet. Feiern Sie mit uns. Die Andacht findet konfessionsübergreifend statt.

• Unsere Leonhardskirche ist samstags und sonntags geöffnet zur persönlichen Andacht.

Sie können einfach kommen, Ruhe finden, ein Gebet sprechen…was immer Ihnen gut tut.